6.9 C
Bariloche
InicioDeportesLa buena noticia que recibió Dibu Martínez después de encender las alarmas...

La buena noticia que recibió Dibu Martínez después de encender las alarmas por pedir el cambio en el Aston Villa

  • Se hará del 6 al 9 de julio en La Rural.
  • Los expositores ya comenzaron a reservar sus espacios.

Caminos y Sabores, la tradicional feria de gastronomía y turismo, confirmó la fecha de su nueva edición, otra vez en La Rural.

La 18° edición de la feria se hará del 6 al 9 de julio, y los expositores ya comenzaron a reservar sus espacios. Muchos de los participantes de Caminos y Sabores son emprendedores, que encuentran en ella una plataforma para darse a conocer en el público y consolidar sus emprendimientos.

“Elegimos volver por la gran llegada de gente que moviliza la feria. Recuerdo que el primer año fuimos con muchas dudas y miedos de cómo era evento, pensando si iba a haber gente, si al menos venderíamos para pagar el stand…. Pero por suerte, superó nuestras expectativas”, contó Mariano Bellotti, uno de los maestros dulceros de Guatan, una empresa familiar de Mar del Plata que se dedica a la elaboración de dulce de leche y que participará por tercer año consecutivo de El Gran Mercado Argentino.

En la última edición de Caminos y Sabores participaron más de 500 productores, emprendedores y artesanos de 22 provincias. Todos ellos generaron más de $ 1.500 millones en volumen de negocios y sus productos fueron conocidos por más de 100.000 visitantes que disfrutaron de la feria, desde empresarios, pasando por jóvenes y foodies hasta familias.

Ya un clásico de la agenda gastronómica que destaca lo más auténtico del “producto argentino”, Caminos y Sabores es también un ámbito de promoción turística de ciudades y regiones del país, a través de los caminos que ponen en valor los alimentos, las bebidas, las artesanías y el turismo. Para más información sobre la feria: https://www.caminosysabores.com.ar/como-exponer-2024/.

NOTICIAS RELACIONADAS